站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于开展“重温... 12-06
· 机关党委关于认... 06-22
· 浙江财经大学机... 06-07
· 关于评选表彰机... 05-25
· 关于机关党委处... 05-08
· 关于组织赴省法... 05-03
   
   
群众路线教育

 
机关党员集体学习习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会的重要讲话精神
2013-12-04 09:55   审核人:

     12月3日下午,机关党总支组织机关全体党员在行政楼二楼报告厅集中观看学习了9月25日中央电视台的《新闻联播》以及《焦点访谈》的专题节目——“批评和自我批评是一剂良药”。全体党员认真学习了习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会的重要讲话精神。

      通过学习,大家进一步提高了党员开展批评和自我批评、加强作风建设的自觉性,为机关各党支部组织召开专题民主生活会提前作了准备。
关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573