站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于开展“重温... 12-06
· 机关党委关于认... 06-22
· 浙江财经大学机... 06-07
· 关于评选表彰机... 05-25
· 关于机关党委处... 05-08
· 关于组织赴省法... 05-03
   
   
群众路线教育

 
第六督导组机关四部门联合召开专题民主生活会
2013-11-29 09:44   审核人:

     11月27日,研究生处、教务处、MBA学院、信息化办公室(现代教育技术中心、实验室管理办公室)等四部门在行政楼200会议室联合召开了专题民主生活会。学校第六督导组组长卢新波等全体成员全程参加指导会议。四部门全体中层领导干部参加会议,部分教职工代表列席了会议。会议由研究生处处长郭剑鸣主持。

     会上,研究生处处长郭剑鸣、教务处处长邱风、MBA学院院长龚刚敏、信息化办公室主任曹超等4位同志首先代表本部门领导班子作了集体对照检查,四部门对于前期通过各种渠道征求到的意见进行了梳理,开展了深刻剖析,制定了一系列的具体整改措施。随后,四部门的中层干部依次作了个人对照检查发言,聚集“四风”问题,深挖思想根源,明确整改措施,以高标准、严要求和宽广的胸怀,主动晒“不足”、亮“问题”,主动触及思想和灵魂,部门内部、部门之间也开展了积极的相互批评。民主生活会既有红红脸、出出汗的严肃紧张,也有加加油、鼓鼓劲的团结和谐氛围,达到了“团结——批评——团结”的目的。

     学校第六督导组组长卢新波对四部门联合召开专题民生生活会给予了充分肯定,他认为此次专题民主生活会准备充分,个人剖析深刻,整改措施到位,取得了预期的效果。他希望四部门接下来要重点做好整改工作,要制定具体措施,注重吸收采纳师生提出的合理意见和建议,真正使教育实践活动受惠于师生,为学校学科建设、人才培养等方面的工作作出更大的贡献。

     最后,郭剑鸣作总结发言。他表示四部门将要在今后的工作中进一步提高思想认识,改进工作方式方法,下决心落实整改措施,并通过制度的形式使党的群众路线教育实践活动长效化。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573