站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 机关召开党委会... 12-03
· 机关党委关于开... 11-16
· 关于做好近期支... 10-13
· 校纪委书记孙旭... 10-12
· 浙江财经大学202... 07-02
· 人文学院党员师... 07-02
   
   
活动剪影

 

机关党委组织召开党史学习教育报告会

2021年04月16日 16:59 倪淼 点击:[]

根据《浙江财经大学党史学习教育实施方案》部署安排,为更好推进机关党史学习教育,4月14日下午,机关党委邀请我校杰出校友、浙江省财政厅直属机关党委专职副书记、浙江省机关党建研究会副会长金洪根同志来校做题为《在党的旗帜下凝聚起民族复兴的磅礴力量》专题报告报告会由副校长徐晓东主持,机关党委、经信国创党总支党务干部、党员代表100余人参加。


金洪根同志一名财大校友的身份,以省财政系统干部的视角,回顾了过去几十年间学校和省财政系统在党的领导下的发展历程。他指出,在新时期在党的旗帜下凝聚起民族复兴的磅礴力量,一要深刻领会党史学习教育的重要性,增强积极性、主动性,二要准确把握党史学习教育中的关键,增强针对性、实效性,三要充分通过党史学习教育,凝聚起建设社会主义现代化强国的内生动力。


金洪根同志的专题报告内容丰富、条理清晰、举例生动、论证科学,既有高度又有深度,以独特的视角和见解对当下开展党史学习教育的意义、方向、措施进行了深刻剖析与详细阐述

与会人员纷纷表示,这次专题报告紧贴实际、生动精彩,让大家对当前为什么开展、如何开展党史主题教育有了更深刻的理解和把握,也让大家更加坚定了在中国共产党坚强领导下,有效应对两个大局,凝心聚力、攻坚克难,成功实现中华民族伟大复兴的坚定信心。



上一条:寻访红色足迹、追思为民情怀——档案馆党支部赴绍兴开展主题党日活动 下一条:研究生院党支部开展党史学习主题党日 活动

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573