站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 机关召开党委会... 12-03
· 机关党委关于开... 11-16
· 关于做好近期支... 10-13
· 校纪委书记孙旭... 10-12
· 浙江财经大学202... 07-02
· 人文学院党员师... 07-02
   
   
活动剪影

 

机关党委召开2020年度党支部书记述职评议会

2021年01月13日 17:16 倪淼 点击:[]

为进一步强化管党治党的主体责任,提升党建工作水平,充分发挥机关党支部战斗堡垒作用,1月12日,机关党委召开2020年度党支部书记述职评议会议。机关党委委员、纪委委员,各党支部书记、副书记、委员参加会议。会议由机关党委专职副书记朱旭明主持。

    

会上,机关20位党支部书记结合支部特色汇报了建设成果,展示了支部风采。大家主要围绕支部基本情况、履职尽责情况、存在问题、下步打算作了具体汇报。各支部述职精彩纷呈,党建工作规范有序、规定动作落实到位、支部活动各具特色、支部建设成效显著,充分显示了机关党组织的蓬勃朝气和过硬能力。

    

述职交流结束后,校党委委员,党委组织部、统战部部长,机关党委书记董进才对各支部书记述职做了点评,肯定了各支部的工作成绩。他指出,今年以来各支部的工作都扎实有效,各项任务推进比较顺利,有些支部还结合实际作了一些创新性探索,但在新的一年里,各支部还要将党建工作抓得更细、更牢、更有成效:一要提高站位,深化认识抓党建,将党建工作贯穿于人才培养、学术研究、社会服务、文化传承等各项工作中,做到两手抓、两手硬,真正实现党建工作与中心工作深度融合、共同发展。二要解放思想,大胆尝试搞创新,放眼全校、全省看先进、找对标,把先进经验搬过来,转化成为自己的创新做法和措施,打造党建创新品牌。三要落地生效,保障自身建设,主动加强学习、更新知识储备,在挖掘和收集信息上下功夫、出实招,及时准确报送相关信息,大力宣传党建成果。

    

上一条:保卫处党支部与白杨消防救援站党支部、信息管理与人工智能学院学生第四党支部举行联合共建仪式 下一条:机关党委召开2020年度党风廉政建设情况分析会

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573