站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 机关召开党委会... 12-03
· 机关党委关于开... 11-16
· 关于做好近期支... 10-13
· 校纪委书记孙旭... 10-12
· 浙江财经大学202... 07-02
· 人文学院党员师... 07-02
   
   
活动剪影

 

机关党委召开2020年度党风廉政建设情况分析会

2021年01月06日 21:02 倪淼 点击:[]

16上午,机关党委在行政楼312会议室召开了机关党委党风廉政建设情况分析会会议由机关党委专职副书记朱旭明主持机关党委委员、纪委委员,机关各支部书记参加会议。

       

会议上,计划财务处党支部书记高贺、保卫处党支部书记吴俊围绕具体工作“一岗双责”落实情况进行了分析汇报,对物资采购、财务报销、资金结算等方面存在的廉政风险和突出问题进行了重点排查、专项分析、分级评估,提出有效的改进措施。

        

        

机关纪委书记林凡深入分析了机关纪委在落实监督责任、推进正风肃纪、开展警示教育等方面的工作情况,指出了当前党风廉政建设存在的一些困难和不足,并号召机关各党支部、各部门要积极结合自身工作,全面分析风险,强化制度建设,实现廉政风险防控的常态化和长效化。

      

机关党委书记董进才肯定了机关党委、机关纪委和各党支部的党风廉政建设工作,并谈了三点意见。一是要提高站位,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感紧迫感。要从讲政治的高度,深刻认识新时代党风廉政建设使命的重要性、形势的严峻性、任务的艰巨性,以强烈的责任意识、良好的精神状态和饱满的工作热情投入到工作中来。二是要把我重点环节,积极稳妥推进党风廉政建设各项工作。要找准风险点、抓好结合点、打好持久战,把党风廉政建设与党代会提出的今后五年的“九个方面的任务”结合起来作为一项常规工作,持之以恒,长期抓下去,确保“干成事、不出事”。三是要紧密团结协作,凝聚起推进党风廉政建设的强大合力。要认真履职尽责,做到自重、自警、自省,带头廉洁自律、加强沟通协作、发扬奉献精神,积极主动迎接挑战,以实际行动向组织交出满意的廉政答卷。

 

上一条:机关党委召开2020年度党支部书记述职评议会 下一条:学思践悟新思想 同心同向寄新语——工会党支部开展“不忘初心,寄语二O二一”主题党日活动

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573