站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于做好机关201... 06-14
· 关于组织开展“... 06-09
· 关于开展所属党... 05-27
· 关于在机关党支... 03-26
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
   
   
活动剪影

 
保卫处党支部签署返岗宣言
2020-04-07 20:56 黄琳 

4月7日是学校教职工有序返校返岗的第一天,保卫处党支部开展了“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动。活动邀请非党员同志一起参加了交流讨论会。

全体党员认真学习了习近平总书记在3月18日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,学习了省委省政府“两手都要硬、两战都要赢”相关决策部署要求,学习领会了《浙江财经大学2020年党政工作要点》。

处长郑纪达详细介绍了岗位职责和分工,总结了疫情防控期间保卫处的工作职责落实情况,并对下一阶段进行了部署。与会同志结合自身岗位职责,纷纷畅谈了优化调整本职工作安排的设想。大家集思广益、讨论热烈,燃起了工作热情,提振了干事信心。

全体党员签署了返岗宣言,郑重宣誓承诺:要提高政治站位,认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,把疫情防控工作作为当前重中之重的工作来抓,统筹抓好当前各项重点工作;要践行初心使命,明确各项职责和工作目标,确保建立有效的工作机制,狠抓各项措施的落实,充分发挥支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,带领广大职工坚守岗位、履职尽责;要深入思考谋划,分析疫情对学校事业发展带来的影响,提出优化调整有关工作安排的设想,收心聚力,全面进入工作状态,保证人到位、心到岗。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573