站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于做好机关201... 06-14
· 关于组织开展“... 06-09
· 关于开展所属党... 05-27
· 关于在机关党支... 03-26
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
   
   
活动剪影

 
“疫”心携“两手”赢“两战”
2020-04-14 17:42 陈思佳 

4月9日至4月14日,工会党支部开展了“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动。本次活动通过党员自学、讨论和交流三个阶段,以线上线下相结合的方式,认真学习习近平总书记在3月18日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、习近平总书记考察浙江重要讲话精神、委省政府“两手都要硬、两战都要赢”相关决策部署要求,以及《浙江财经大学2020年度工作要点》。

讨论和在线交流中,党员们就自己的学习心得畅所欲言。大家纷纷表示面对疫情防控的形势,我们既要坚定信心,也要始终保持警觉,防控工作是一切工作开展的前提条件和基础保证,在做好防控的同时,立足学校发展,努力为全校教职工营造一个和谐稳定、温馨健康的校园环境。总书记在浙江考察时强调“要深入分析,全面权衡,准确识变、科学应变、主动求变”,党员们表示我们更要将“识变、应变、求变”与学校工作有机结合,抓实抓紧抓细工会工作,充分发挥工会作用,推动民主管理,推进师德师风建设,构建全方位服务体系,提高综合服务效能,提升教职工生活品质。

自学校疫情防控工作开展以来,工会党支部通过在线办公和到岗办公等形式不断加强沟通,确保工作有序开展。及时做好学校一线防疫工作人员的送温暖慰问工作,加强关心关爱。通过此次学习,党员们更进一步自觉将思想和行动统一到中央要求和学校部署上来,加强教职工关心关爱,以实际行动推进学校各项防控工作开展。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573