站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于在机关党支... 03-26
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
· 浙江财经大学机... 06-25
· 关于举办微型党... 04-03
· 关于赴四明山开... 03-26
   
   
活动剪影

 
党校办党支部开展“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动
2020-04-08 16:40 张晓慧 

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时发表的重要讲话精神3月18日中共中央政治局常委会会议精神,切实发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步推进落实学校疫情防控与开学返校各项工作要求,4月8日上午,党校办党支部开展了“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动。

党支部书记朱旭明在会上指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察指导,充分体现了总书记对浙江工作的高度重视和亲切关怀。支部党员对标对表习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,深刻领会习近平总书记关于疫情防控的指示要求,更加自觉地落实好外防输入、内防反弹各项措施。要坚决贯彻学校关于疫情防控和开学返校各项工作要求,立足岗位履职尽责、抓实抓细疫情防控,以实际行动发挥不畏艰险、无私奉献的先锋模范作用。

党校办主任范建锋指出,支部党员要准确把握习近平总书记关于疫情防控形势的重大判断,深入贯彻落实省委省政府、省教育厅和学校有关疫情防控的各项指示精神,进一步提高政治站位,把师生生命安全和身体健康放在首位,按照“参谋服务要高水平、统筹协调要高效率、督促检查要高质量、运行保障要高标准”,全面扎实推进开学返校筹备工作。

会上,与会党员围绕习总书记讲话精神和学校2020年工作要点,结合开学返学筹备等工作,分享交流了各自的认识和感悟。

此次主题党日活动,有力地激发了支部党员立足岗位履职尽责的动力,进一步凝聚了支部党员共克时艰的合力,坚定了支部党员抓实抓细疫情防控的决心,以及科学有力有序谋划开学返校的定力,为实现“两手都要硬、两战都要赢”夯实了基础。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573