站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于做好机关201... 06-14
· 关于组织开展“... 06-09
· 关于开展所属党... 05-27
· 关于在机关党支... 03-26
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
   
   
活动剪影

 
机关党委召开党委会研究部署近期工作
2020-04-14 19:45 倪淼 

410日下午,机关党委在行政楼312会议室召开党委会议,机关党委委员参会,会议由机关党委书记徐晓东主持。

会议审议通过了《中共浙江财经大学机关委员会2020年度工作要点》及《中共浙江财经大学机关委员会2020年度重点工作任务分工和进度安排表》。审议确定了发规处和学报编辑部联合党支部调整事宜。讨论并确定了机关各党支部临时负责人。确定了机关党委参加学校第六节微型党课大赛的参赛人选。

徐晓东指出,疫情防控期间,机关党建工作要推陈出新、常抓不懈。一要继续加强政治建设。将上级对支部建设的要求贯彻到位,认真组织好理论学习、“三会一课”等活动,在抓规范的基础上抓提升。二要紧紧围绕学校中心开展工作。既要坚持开门办公,提倡文明用语,提高工作效率,更好的发挥各部门勤工助学学生的作用,积极探索首问负责、一次办结等制度,抓好效能建设;又要坚持严格考勤,推动OA系统与网上办事大厅深度融合,打通各部门间孤立的业务系统,优化工作作风,抓实作风建设。三要不断提高机关党员干部政治素养。严格落实“两个责任”,加强党风廉政建设,强化风险管理,开展丰富多样的集体活动,提升机关党员干部思考问题的深度与广度,为推动高水平财经大学建设提供好政治保障。

 

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573