站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
· 浙江财经大学机... 06-25
· 关于举办微型党... 04-03
· 关于赴四明山开... 03-26
· 关于举办“生活... 03-01
   
   
活动剪影

 
机关党委组织开展“思·享·家”机关大讲堂之“压力管理团队训练”活动
2019-11-06 11:10 倪淼 

为进一步提高机关教职工压力调整和情绪管理的能力,以更积极、平和的心理状态投入到工作和生活中,11月5日,机关党委以“思·享·家”机关大讲堂为平台载体,组织举办了压力与情绪管理专题辅导——“压力管理团队训练”活动。机关各支部党员代表和第二期素能提升班学员参加了本次活动。

本次活动,机关党委特邀著名心理学专家、浙江省高校心理咨询专业委员会常委、中国心理卫生协会会员白羽老师,对机关教职工压力与情绪管理进行辅导。白羽老师用通俗易懂、幽默风趣的语言,结合各种小活动小游戏,从认识压力、理解压力、应对压力和情绪管理四个方面,全面深入阐述了压力的来源、表现和危害,以及压力应对的方式方法,心理情绪的管理、放松和调节的主要途径等内容。

本次活动让参训学员充分了解了压力产生的机制和原理,学会了如何在有压力的状态下进行自我调适、自我缓解、自我放松,并能以更加积极健康的心理状态和精神面貌服务于学校发展,增强了机关教职工队伍的凝聚力和战斗力。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573