站内搜索:

  党建工作
 党建工作 
   
  通知公告
· 关于印发《中共... 06-21
· 浙江财经大学202... 06-17
· 关于做好机关202... 06-10
· 机关党委关于深... 04-26
· 关于推荐参加校... 03-29
· 关于调整任命党... 03-15
   
   
党建工作

 

齐过政治生日 牢记入党初心 ——工会党支部组织“政治生日”活动

2022年06月28日 10:49  点击:[]

为不断强化党员的身份意识和责任意识,进一步激发党员的政治热情,增强责任感和使命感,6月27日下午,工会党支部举行一场特别活动——“齐过‘政治生日’ 牢记入党初心”。党支部全体党员,面对庄严的党旗共同重温入党誓词,忆往昔,展望新征程。活动中,党支部为今年第二季度同过“政治生日”的3位同志颁发了“政治生日贺卡”,每位党员结合自己经历回忆入党初心,畅谈入党以来工作和生活感受,并结合自身工作许下“政治生日愿望”。

活动前,党支部还一起学习了省第十五次党代会报告主要内容,特别是袁家军书记指出的“5大战略指引”和“11方面重要遵循”,这也是今后工作的目标方向和根本遵循。接下去,党支部更需提高站位,结合部门工作实际,将所学所悟切实转化为实实在在的行动,积极履职尽责、勇担使命。

“政治生日”是一个重要的政治仪式,支部党员将始终铭记身份,牢记初心使命,在发挥好党员先锋模范作用的基础上不断提升党支部战斗力,为学校高质量发展贡献力量。

下一条:党校办、现代教育技术中心党支部联合举行“喜迎党的生日 牢记初心使命”主题党日活动

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573