站内搜索:

  党建工作
 党建工作 
   
  通知公告
· 关于印发《中共... 06-21
· 浙江财经大学202... 06-17
· 关于做好机关202... 06-10
· 机关党委关于深... 04-26
· 关于推荐参加校... 03-29
· 关于调整任命党... 03-15
   
   
党建工作

 

党校办、现代教育技术中心党支部联合举行“喜迎党的生日 牢记初心使命”主题党日活动

2022年06月27日 13:47  点击:[]

为庆祝中国共产党成立101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发广大党员进一步坚定初心使命,增强机关党组织的凝聚力和战斗力,6月23日,党校办、现代教育技术中心党支部联合举行“喜迎党的生日 牢记初心使命”主题党日活动。活动由党校办党支部书记张成亮主持,两支部全体党员参加。

党校办主任范建锋领学了浙江省第十五次党代会精神。他强调,支部党员要增强政治理论学习的自觉性和主动性,把深入学习宣传贯彻省第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,紧紧围绕学校“十四五”发展规划总体布局,深入研究省第十五次党代会对高等教育提出的要求,主动思考如何更加优质、更加高效地立足岗位做好工作,为学校高质量发展积极贡献智慧和力量。

现教中心、信息办主任孔琳俊以《数字化改革“三问”》为题上了一堂生动的专题党课。专题党课围绕“怎么看、怎么办、如何干”三个问题,从“数字化改革的背景与使命”“学校数改方案介绍”“数改工作的推进”等三方面进行解读,内容丰富、条理清晰、举例生动。她强调,要深入贯彻全省数字化改革推进大会精神,围绕“云上浙财”数字化改革总体目标与愿景,以项目制形式抓好工作落实,打造学校标志性成果,实现数字赋能。

会上,全体党员共过集体政治生日,在现教中心党支部书记郑飞的带领下重温了入党誓词。

党支部为全体党员送上了精心准备的政治生日贺卡。

会议还传达学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神和《中国共产党政治协商工作条例》《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》等文件精神。

此次主题党日活动的开展,使大家对省第十五次党代会精神和数字化改革有了更清晰的认识、更深刻的理解和更全面的把握。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到省第十五次党代会精神上来,增强业务本领,突出实战实效、强化联动协作,不断推进学校数字化改革提速增效,积极为一流财经大学建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:齐过政治生日 牢记入党初心 ——工会党支部组织“政治生日”活动 下一条:机关党委开展七一主题观影活动

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573