站内搜索:

  党建工作
 党建工作 
   
  通知公告
· 关于做好机关201... 06-14
· 关于组织开展“... 06-09
· 关于开展所属党... 05-27
· 关于在机关党支... 03-26
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
   
   
党建工作

 
聚党员合力 谋支部发展——学生处党支部开展“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动
2020-04-23 18:44 张瑜 

为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,4月8日至4月17日,学生处党支部在线上线下开展“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动,认真学习习近平总数重要讲话精神,谋划落实学校工作要点,聚焦立德树人根本任务,做好全年工作部署,支部全体党员参加会议。

支部全体党员前期通过“线上”“线下”等方式认真学习习近平总书记在3月18日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、习近平总书记考察浙江重要讲话精神、省委省政府“两手都要硬、两战都要赢”相关决策部署要求和《浙江财经大学2020年度工作要点》。在此基础上,各工作条线党员纷纷结合学校《关于进一步做好疫情防控和开学返校工作谋划的通知》,立足部门工作实际,提出优化调整有关工作安排的设想,思考谋划学生返校后推进事业发展和落实各项工作的具体举措,并形成文字材料。

415日下午学生处党支部开展线上学习交流会议。会上曹桢同志首先以部门总体工作思路为主线分享学习心得。她强调,特别是面对全校学生在疫情结束之前即将返校的情况,各项工作要落实到位,各个环节要衔接到位,各项任务要沟通到位,确保返校工作安全有序。随后,各条线党员同志集思广益谋划工作的新目标、新思路、新举措。思政线、招生线、就业线、助学线、园区线、心理线、人武线的党员代表结合自己的工作实际进行先后交流发言,探讨在开学返校时的准备工作、防疫工作、互联网信息平台建设工作和暖心举措等。

本次“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动,广大党员深受教育,学生处党支部全体党员将更加坚定理想信念,肩负使命职责,抓好党建,做好业务努力为学校高质量发展贡献学工力量!支部也将持续推进“党建+,努力实现党建工作引领业务工作、融入业务工作、开创业务工作的局面

 

(通讯员 张瑜)

 

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573