站内搜索:

  工作动态
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
· 浙江财经大学机... 06-25
· 关于举办微型党... 04-03
· 关于赴四明山开... 03-26
· 关于举办“生活... 03-01
   
   
工作动态

 
机关党委召开机关部门正职任职宣布会议
2020-01-02 21:53 倪淼 

12月30日下午,机关党委在学术中心第四报告厅召开机关部门正职任职宣布会议,宣布机关正处级领导干部任职决定。校党委书记李金昌出席会议并讲话,校党委委员、党委组织部部长徐晓东主持会议。

会上,徐晓东代表学校宣读了任职文件,宣布选聘范建锋等25位同志担任机关各部门正职。国际处新任处长王聪聪同志代表部门正职作了表态发言。

李金昌会上对机关全体教职工提出了四点要求和希望:一是要持续强化理论学习,在知行合一上狠下功夫要进一步加强政治理论学习、熟练掌握业务知识、拓展视野格局,做到学以致用,把学习成果切实转化到学校事业发展各项工作中去。二要持续强化作风建设,在正作风上狠下功夫新选聘的机关正处级领导干部更好头,做表率,缩短磨合期,尽快进入各自岗位角色,思考谋划各自条块工作,继续思考推进“正作风”建设和“最多跑一次”改革。三要持续强化工作执行,在狠抓落实上狠下功夫要提高执行力,狠抓工作落实,尽心尽力谋发展干事业,养成不解决问题誓不罢休的毅力和恒心。四要持续强化部门协同,在团结共进上狠下功夫。要克服本位主义,加强沟通合作、协同作战,经常性换位思考,积极补位补台,确保工作步调一致、平稳高效。

机关教职工近200人参加了本次会议。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573