站内搜索:

  工作动态
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
· 浙江财经大学机... 06-25
· 关于举办微型党... 04-03
· 关于赴四明山开... 03-26
· 关于举办“生活... 03-01
   
   
工作动态

 
机关党委召开党风廉政建设情况分析会
2020-01-24 21:18 倪淼 

1223下午,机关党委在行政楼312会议室召开了机关党委党风廉政建设情况分析会会议由机关党委书记申屠莉主持,机关党委委员、纪委委员,机关各支部书记参加了会议。

本次会议上,校团委、校友总会办公室负责同志围绕部门具体工作“一岗双责”落实情况进行了分析汇报,对青年学生意识形态、团干部管理、校友联络服务等方面存在的廉政风险和突出问题进行了重点排查、专项分析、分级评估,提出有效的改进措施。

机关纪委书记张美华深入分析了机关纪委在落实监督责任、推进正风肃纪、开展警示教育等方面的工作情况,指出了当前党风廉政建设存在的一些困难和不足,并号召其他职能部门要积极结合自身工作,全面分析风险,强化制度建设,实现廉政风险防控的常态化和长效化。

申屠莉肯定了个部门的党风廉政建设工作,并指出,机关党委高度重视党风廉政建设和作风建设,将会不断强化“抓好党风廉政建设是本职、不抓就是失职、抓不好就是渎职”的意识,定期研究、部署、检查党风廉政建设工作,主动扛起党风廉政建设“主体责任”,坚决落实党风廉政建设监督责任”,积极开展党规党纪和廉政警示教育,营造纪律在先、规矩在前、时时警醒的良好氛围,着力打造“清廉机关”。申屠莉强调,现在正值中层干部换届关键时期,机关党员干部必须要有廉洁意识”,在换届过程中始终秉持廉政风险的防范意识,不断坚定理想信念,做好重点工作的交接,将对廉政风险的防控带到新的岗位,不断提高党风廉政建设水平

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573