站内搜索:

  工作动态
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于举办机关管... 10-12
· 关于开展机关效... 09-26
· 浙江财经大学机... 06-25
· 关于举办微型党... 04-03
· 关于赴四明山开... 03-26
· 关于举办“生活... 03-01
   
   
工作动态

 
机关党委组织开展“共享单车、共享文明”主题党日暨党员志愿服务活动
2019-11-22 15:30 倪淼 

为展现文明风采,传播校园文明新风尚,倡导文明骑行、文明停放共享单车的行动自觉,11月21日下午,机关党委组织开展了“共享单车、共享文明”主题党日暨党员志愿服务活动

活动开始前,机关党委在校内共享单车停放较为密集的地方放置了倡议书,向全体师生发出“共享单车、共享文明”倡议。活动开始后,机关党委组织机关教职工对校园内乱停乱放的共享单车进行集中整理,将乱停乱放的单车回归原位、整齐摆放,并向过往师生宣传“共享单车、共享文明”的理念,鼓励师生共做文明停放的践行者、传播者和维护者。

 

通过本次活动,机关教职工以身体力行的行动和春风化雨的宣传,主动维护了共享单车的停放秩序,并将文明风尚传播到了校园的各个角落,为营造整洁、美观的校园环境奉献了一份力量。

 

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573