站内搜索:

  工作动态
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于开展“重温... 12-06
· 机关党委关于认... 06-22
· 浙江财经大学机... 06-07
· 关于评选表彰机... 05-25
· 关于机关党委处... 05-08
· 关于组织赴省法... 05-03
   
   
工作动态

 
机关党委召开党委委员会议,部署近期工作
2017-04-10 17:10   审核人:

4月7日上午,机关党委在行政楼312会议室召开委员会议,机关党委委员参加会议,会议由机关党委书记申屠莉主持。

会上,申屠莉介绍了2017年机关党委经费预算情况,并和与会委员重点讨论了专项业务经费和讲座费的使用方向以及使用范围。会议从理论学习、党建工作、创新活动三方面确定了机关党委2017年重点工作清单,并对各项工作的具体内容和开展时间做好了整体安排。随后,与会委员讨论和审议了《机关党委“机关大讲堂”系列活动实施方案》,明确了四个活动主题,并在建立活动的长效机制,使“大讲堂”活动制度化、常态化问题上达成了一致。

最后,机关党委书记申屠莉对近期机关工作进行了部署,要求各支部严格按照学校的统一部署,扎实开展“两学一做”学习教育,严格落实“三会一课”制度,并以推进机关作风建设为重点,提高机关工作水平。会议还讨论通过了《浙江财经大学机关党委理论中心组2017年学习计划》。


关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573