站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于认真学习宣... 07-01
· 关于印发《中共... 06-21
· 浙江财经大学202... 06-17
· 关于做好机关202... 06-10
· 机关党委关于深... 04-26
· 关于推荐参加校... 03-29
   
   
通知公告

 

关于认真学习宣传贯彻省第十五次党代会精神的通知

2022年07月01日 15:44  点击:[]

机关各党支部:

2022620日至22日,中国共产党浙江省第十五次代表大会在杭州胜利召开。根据学校党委印发的《关于认真学习宣传贯彻省第十五次党代会精神的通知》(浙财大党〔202252)要求,现就学习宣传贯彻省第十五次党代会精神有关事项通知如下。

一、充分认识省第十五次党代会的重要意义

省第十五次党代会是浙江迈入高水平全面建设社会主义现代会,高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会,具有重大政治意义和战略意义。

二、深刻理解和准确把握省第十五党代会的精神实质

学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,重点要深刻领会袁家军同志代表十四届省委所作的报告和省纪委工作报告。袁家军同志的报告,全面总结我省在过去五年经济社会发展取得的巨大实践成就、理论成就和制度成就,锚定当下阶段浙江发展所处的历史方位,总揽未来五年浙江奋进的方向路径,是一个富有政治性、时代性、战略性、创造性和浙江辨识度的报告,是指导浙江今后一个时期迈向新征程、开创新未来的行动纲领。省纪委工作报告,对当前和今后一个时期我省深入推进清廉浙江建设、党风廉政建设和反腐败斗争,具有重要的指导意义。

三、精心组织省第十五次党代会精神的学习宣传贯彻

请各党支部切实增强政治意识和责任意识,把学习宣传贯彻省第十五次党代会精神摆上重要议事日程,迅速行动起来,结合各部门工作实际,采取线上线下相结合方式开展学习宣传活动,确保大会精神落地落实。






                             中共浙江财经大学机关委员会

                                   202271


下一条:关于印发《中共浙江财经大学机关委员会关于推动机关党建和业务深度融合的意见》的通知

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573