站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于召开2021年... 12-22
· 关于开展2021年... 12-22
· 机关召开党委会... 12-03
· 机关党委关于开... 11-16
· 关于做好近期支... 10-13
· 校纪委书记孙旭... 10-12
   
   
通知公告

 

机关召开党委会传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神

2021年12月03日 16:29  点击:[]

12月3日,机关召开党委会,传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神。机关党委委员李政辉、曹桢、林凡、胡国庭、张梅芳出席会议,会议由机关党委专职副书记朱旭明主持。

朱旭明传达了省委十四届十次全体(扩大)会议主要精神,指出全会聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记在中央全会上的重要讲话和历史决议精神,聚焦全面总结中国共产党在浙江的百年奋斗史特别是“八八战略”实施以来浙江取得的历史性成就、发生的历史性变革,聚焦努力在新的赶考之路上为全国大局作出新的更大贡献,对放大浙江新时代新征程的新优势进行战略部署。全会审议通过的《决议》全面反映了这次省委全会取得的思想成果、政治成果、理论成果,为我们深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,奋力推进特色鲜明的一流财经大学建设提供了重要遵循和路径指引。

上一条:关于开展2021年度机关党支部书记 述职评议工作的通知 下一条:机关党委关于开展党的十九届六中全会精神学习的通知

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573