站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 机关召开党委会... 12-03
· 机关党委关于开... 11-16
· 关于做好近期支... 10-13
· 校纪委书记孙旭... 10-12
· 浙江财经大学202... 07-02
· 人文学院党员师... 07-02
   
   
通知公告

 

机关党委关于开展党的十九届六中全会精神学习的通知

2021年11月16日 14:33  点击:[]

机关各党支部:

118日—11日,中共十九届六中全会在北京召开,这是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。会上,中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。会议全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

根据学校党委关于开展党的十九届六中全会精神学习的部署和要求,请机关各党支部结合各自实际,采取集中学习、专题研讨等灵活多样的学习方式,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的重要内容,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到建设特色鲜明的一流财经大学事业上来,力争在新时代新征程上展现新气象新作为。


机关党委

20211116


上一条:机关召开党委会传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神 下一条:关于做好近期支部学习工作的通知

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573