站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 机关召开党委会... 12-03
· 机关党委关于开... 11-16
· 关于做好近期支... 10-13
· 校纪委书记孙旭... 10-12
· 浙江财经大学202... 07-02
· 人文学院党员师... 07-02
   
   
通知公告

 

关于开展机关效能建设专项检查的通知

2020年11月05日 16:27 倪淼 点击:[]

机关各党支部、各部门

为进一步落实机关两委委员联系支部制度,推进机关正风肃纪工作常态化规范化,助力学校综合改革,增强机关部门服务意识,提高工作效率和质量,树立良好的机关工作形象,经研究,拟于近期开展机关效能建设专项检查,现将具体事项通知如下:

检查内容

1.思想建设方面。重点查党员干部学习情况“三会一课”和“主题党日”活动开展情况、党费收缴使用情况(查支部记录本、党员学习记录本和党费证)

2.工作纪律方面。重点查是否存在上班迟到早退、脱岗串岗现象是否严格执行请假制度,是否存在上班时间玩游戏、聊天、看娱乐视频等现象;

3.作风建设方面。重点查在推进学校“最多跑一次”综合改革等重点工作中是否取得成效,难点工作是否取得突破,以及一站式服务建设情况。

4.服务建设方面。重点查为师生服务情况,是否存在 “人难找、门难进、脸难看、事难办”现象;

5.创新工作方面。重点查支部或部门在工作中的创新活动。

6.收集意见建议。深入听取各支部、各部门对机关党委的意见建议并进行梳理和汇总,为民主生活会做准备。

二、检查方式

此次调研由机关党委牵头,两委委员、机关专职组织员及相关职能部门共同参与,采取查阅资料、实地走访的形式进行检查。

三、时间安排

   11月底前完成。

、人员安排

第一组:

长:朱旭明

员:张成亮、倪  

检查部门:宣传部、人事处、校友办、学报编辑部

第二组:

长:林  

毛  鸽、朱 

检查部门党校办、组织部和机关党委、科研处、研究生院

第三组:

组长:李政辉

员:吴  俊、张文艳

检查部门:工会、学生处、审计处和国际处、档案馆

第四组:

长:曹  

员:张梅芳、喻一珺

检查部门:校团委、教务处、资产处和采购中心、校园建设处

第五组:

长:胡国庭

员:孙  莹、黄  

检查部门:纪检监察室、发展规划处、计划财务处、保卫处

五、具体要求

1.机关各支部、各部门高度重视、认真对待此次机关效能建设专项检查;

2.请各小组做好记录,并于11月30日前,将机关效能建设专项检查纪实表报机关党委。

联系人:张小燕、倪淼         联系电话:87557075

附件:机关效能建设专项检查纪实表

 

 

中共浙江财经大学机关委员会

                     2020115

 

上一条:关于召开中共浙江财经大学机关委员会党员大会的通知 下一条:机关党委关于开展“学四史、践初心、担使命”宣传教育活动的通知

 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573