站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 浙江财经大学机... 06-19
· 关于做好机关201... 06-14
· 关于组织开展“... 06-09
· 关于开展所属党... 05-27
· 关于在机关党支... 03-26
· 关于举办机关管... 10-12
   
   
通知公告

 
关于做好机关2019-2020学年先进工作者评选工作的通知
2020-06-14 16:00  

机关各支部、离退休处党总支:

为进一步加强机关教职工队伍建设,激发教职工的责任心和事业心,表彰鼓励做出突出成绩的教职工,根据学校《关于评选表彰2019-2020学年优秀教师和先进工作者的通知》精神,现就机关部门先进工作者评选工作相关要求通知如下。

一、评选条件

1.教职工近三年有一次及以上年度考核为优秀或近三年有一次及以上在民主评议党员中被评定为优秀。机关中层干部不参与教职工先进工作者评选。

2.因全员岗聘从外部门(单位)调入机关部门工作的教职工,参加原部门(单位)先进工作者评选。在机关部门间调动工作的教职工,在原部门参评。

3.其他条件和标准按照《浙江财经大学优秀教师和先进工作者评选表彰办法》执行

二、工作要求

1.各党支部、离退休党总支于6月17日(周三)下班前,推荐1名先进工作者候选人,填写《浙江财经大学先进工作者申报表》,经部门盖章后,交至机关党委。

2.机关党委组织支部书记审核各部门先进工作者候选人事迹材料,无记名投票评选出机关2019-2020学年先进工作者初步人选,经机关党委会讨论研究后确定12名推荐人选,报学校审定

3.推荐人选材料实行个人网上办理,机关党委评选出先进工作者后,由先进工作者本人登录一站式服务大厅,选择“浙江财经大学先进工作者或优秀教师申报”,经在线申报——提交部门审核——人事处审核后——返回部门打印——部门盖章后,交机关党委,由机关党委汇总整理,同推荐过程材料一并交人事处审核汇总,报学校会议审定。

联系人:倪淼   联系电话:87557075、15092879277。

 

附件:浙江财经大学先进工作者申报表

 

中共浙江财经大学机关委员会

20206月14日

 

附件【附件:浙江财经大学先进工作者申报表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573