站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 浙江财经大学机... 06-19
· 关于做好机关201... 06-14
· 关于组织开展“... 06-09
· 关于开展所属党... 05-27
· 关于组织开展“... 04-30
· 关于在机关党支... 03-26
   
   
通知公告

 
关于在机关党支部开展“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动的通知
2020-03-26 16:06 倪淼 

机关各党支部:

为认真学习习近平总书记在318日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,贯彻落实浙江省委、省政府“两手都要硬、两战都要赢”决策部署,认真谋划落实《浙江财经大学2020年度工作要点》。经研究,决定在机关党支部范围内开展“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动,现就有关安排通知如下:

一、时间安排

331日至418

二、组织开展

以支部为单位或多个支部联合的形式组织开展。本次活动一般可按照以下三个步骤组织实施。

1.党员自学阶段:全体机关党员要认真学习习近平总书记在318日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,学习省委省政府“两手都要硬、两战都要赢”相关决策部署要求,学习领会《浙江财经大学2020年党政工作要点》。

2.支部讨论阶段:在全体机关党员自学的基础上,各支部可采用线上或线下的方式开展讨论。结合学校《关于进一步做好疫情防控和开学返校工作谋划的通知》,立足机关各部门工作实际,分析疫情对学校事业发展带来的影响,提出优化调整有关工作安排的设想,思考谋划正式开学返校后推进事业发展和落实各项工作的具体举措。可邀请非党员同志一起交流讨论。

3.机关交流阶段:机关党委将适时组织召开交流研讨会,邀请部分党支部书记或党员代表作交流发言,力求通过思维的碰撞和理念的交融,打开思路、破解难题,推动机关党建和学校事业发展深度融合。

三、有关要求

机关各支部要高度重视,认真组织策划好本次主题党日活动,聚焦学校中心工作,推动支部党建和部门业务工作相互促进,更好地提升服务学校事业发展的能力,确保本次主题党日活动取得实效。

请各党支部于418日前,将主题党日活动情况报送至机关党委,材料应言简意赅,一般不超过1500字,可以以新闻稿形式呈现(所附照片请一并发送)。机关党委将选取部分有代表性的材料,发布在机关党委官方网站,推送至“浙财学习”微信公众号等平台。

联系人:倪淼 联系电话:1509287927787557075

电子邮箱:nimiao@zufe.edu.cn

附件:

1. 中共中央政治局常务委员会318日会议精神

2. 浙江财经大学2020年党政工作要点

3. 关于进一步做好疫情防控和开学返校工作谋划的通知

 

 

中共浙江财经大学机关委员会

                                       2020326

 

附件【01-中共中央政治局常务委员会3月18日会议精神.pdf已下载
附件【03-关于进一步做好疫情防控和开学返校工作谋划的通知.pdf已下载
附件【02-关于印发《中共浙江财经大学委员会 浙江财经大学2020年度工作要点》的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573