站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2016年校优秀共产党员:章洪敏
2016-06-14 08:57   审核人:

自入党以来,坚持用一个党员的标准严格要求自己,认真履行党员的义务,执行党的纪律。一年以来在教务处、教师教学发展中心领导的正确领导下,在各部门的支持和配合下,在同志们的帮助下,较好的完成了领导交给的各项学习、工作等任务。

一、政治学习 思想方面

在学习实践科学发展观活动中,不断提高思想水平,积极改进工作作风,丰富政治理论的重要性,不断提高自身的政治素质。做到了认真执行党的路线、方针、政策,坚持以一个党员的标准从严格要求自己。

二、加强业务 提高能力

始终把学习放在重要位置,在工作中注意学习,通过学习相关的专业知识,更加认识到教务处、教师教学发展中心工作的重要性;通过学习相关的专业知识,努力提高管理水平。

三、工作勤恳 作风扎实

作为教务处、教师教学发展中心的一名普通工作者,负责考试管理的具体工作,这一工作要求具有较强的责任感、服务意识和协调能力。工作中,通过和校办、各分院、部、学生处、后勤、保卫、财务等相关部门的协同作战,较好地完成了各项工作。由于考试管理的工作事务杂、任务重,其他高校,规模和我校相近的有浙江工商大学、浙江工业大学、杭州师范大学、中国计量大学等等,为避免各项考试安排冲突,考试管理的工作大多是两人承担,为了克服人手较少的困难,保证工作顺利完成,自觉加班,尤其到了临近考试阶段,晚上时常住在办公室。碰到最多的一天同时有三场考试,一个月考了七场考试,而且除了校内期末考试,这些考试都是在双休日进行,为了工作,也放弃了很多和家人相聚的时间。虽然相聚时间少,也努力做到了工作和家庭兼顾。作为一个党员,高标准要求自己是应该的。

四、遵纪守法 不断进取

在积极负责地开展工作的同时,能够以制度、纪律规范自己的一切言行,严格遵守学校的各项规章制度,尊重领导,团结同志,虚心听取领导和同事的意见建议,不断改进工作,认真开展批评和自我批评。

五、弘扬正气 树立形象

作为教务处、教师教学发展中心的一名窗口服务工作者,时刻保持了良好的中心工作人员形象,通过积极热情的微笑服务,在广大教师和学生中树立和维护我们教务处、教师教学发展中心的良好形象。在今后的学习、工作和生活中,将进一步加强学习,严于律己,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务水平,把党的事业作为自己最大的职责和最高的使命,为成为一名更优秀的共产党员而不懈努力奋斗。


关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573