站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2016年校优秀共产党员:盛百海
2016-06-14 08:46   审核人:

该同志在文华校区管理办公室任职期间,结合部门工作特点,从管理模式、队伍建设,人员分工以及校园建设的新情况、新问题进行针对性的改革与调整。经团队人员的一起努力,圆满地完成了各项工作。

一、积极做好文华校区“明确功能定位”的前期调研工作

1、走访各科创园,为文华校区“明确功能定位”做好前期的调研工作。协同相关部门多次实地走访各科创园,深入了解科创园的运行、管理,参与撰写前期调研报告。

2、参与清华研究院杭州分院的洽谈,竭力争取学校的利益。

3、联系文华校区的实际情况,与其他部门多次召开前期调研工作讨论会议。文华校区内大部分承租单位租赁合同尚未到期,在签订租赁合同时,我们对政府征迁和校区功能用途等条款有所保留。基于这些保留条款,会同其他部门与承租单位协商洽谈提前终止合同相关事宜。与校内研究所多次沟通搬迁至翠苑三区原招待所内办公事宜。与社区协调停车方案,基本落实了工作人员的就餐与停车需求。

二、努力做好文一路隧道工程征迁、补偿等协调工作

做好文华校区在施工期间正常的工作、学习、生活等保障工作。做到提前告知各承租单位,尽量不影响他们办公。与隧道工程公司协商,施工期间尽量避开上班、上课时间。同时与受隧道工程影响的承租单位商谈补偿事宜,努力做到公平、公正。

三、充分发挥、挖掘文华校区的经济效益,力争学校效益最大化

一是做好文华校区空置房屋的开发、租赁,确保学校资产的保值、增值,在主体资产租后,积极寻找最佳方案,将零星场所出租,增加经哜收益。将不适合长期对外出租的房屋利用时间差进行临时出租、借用,如周末出租给其他单位开设讲座、考试等方式,收取场地租用费,也增加了停车收费,为学校创收。

二是按照合同的约定,做好租金和水、电费的收缴工作。对于个别不按时交纳租金、水电费的单位采取包干到工作人员催缴、发函等形式做好租金、水电费的收缴工作,同时每周一次与计财处沟通,及时掌握租金、水电费收缴情况。

四、基建工作进展

1、已基本完成基建规章制度的修订、汇编工作。

2、带领工作人员对下沙校区所有房屋的屋面漏水情况进行了一次全面的查看,初步有了维修的设想和计划。

3、游泳馆维修改造项目。

4、文华校区改扩建工程。


关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573