站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2014年校优秀党务工作者:徐晓东
2014-07-03 14:56   审核人:

近年来,徐晓东同志先后担任信息学院党总支副书记、人文学院党总支书记、党校办主任等职务,在不同的工作岗位上,兢兢业业,无私奉献。

一、认真履职,积极开展党的建设工作。该同志在二级学院、党校办等多种岗位上发光发热,积极创新工作思路,切实履行工作职责,积极参与党的群众路线教育实践活动,扎实开展深入学习实践科学发展观活动,积极开展党的十七大、十八大精神主题宣传教育活动,不断提高部门同志的思想政治素质和业务水平。坚持“三会一课”的组织生活制度,提高办公室队伍的业务水平和科研水平,增强队伍活力。在学习方式上,采取组织集中学习和个人自学相结合的方式,把思想政治理论学习与专业学习紧密结合在一起,以思想的不断解放和进步促进专业水平的不断提高,以个人修养水平的不断提高促进团结干事兴业氛围建设,增强了凝聚力和战斗力。

二、真抓实干,不断提高工作能力和业务水平。针对办公室综合管理职能部门的特点,该同志努力探索新形势下做好办公室工作的措施办法和规律,以人为本,严肃积极地按党委要求不折不扣地贯彻落实。在日常管理工作中,不断提高工作能力和业务水平,努力做到了管理水平科学有序、行政接待水平不断提高、文秘工作细致规范、机要保密工作万无一失。始终从维护学校声誉和根本利益出发,切实为领导把好手中权、用好袋中钱、办好份内事。特别是在督察督办方面,根据学校工作实际,进一步健全了督查督办的办法和规则,在落实党委行政决策、贯彻领导要求和指示方面,充分发挥综合协调抓手作用,积极促进了工作的落实。

   三、开拓进取,有效服务学校中心工作。该同志注重开拓创新,善于尊重同志们的创造性,调动同志们的积极性,努力促进办公室工作规范有序,质量水平不断提高。对于常规性工作,努力做到了然于心、成竹在胸,有计划、有步骤、有条不紊地开展。对于阶段性工作,努力做到了目标明确,办法得当、措施有力。对于突发或临时性任务,高度重视、全力以赴、善始善终。在认真做好常规工作的同时突出重点,服务好学校中心工作:一是扎实有效地做好对外联络工作,在涉及学校发展的众多重大事项中,如服务国家特殊需求博士人才培养项目申报和大学更名工作中作出了积极的贡献。二是积极开展调查研究,认真做好党的群众路线教育实践活动的整改协调工作,谋划出台学校重点推进的12项重点工作和15项整改措施。三是加强学校基本资料收集和编辑工作,连续3年编辑学校《年鉴》,计70多万字。

   四、恪尽职守,充分发挥先锋模范带头作用。该同志能以办公室工作的特点要求自己,使自己在思想上、行动上全面适应工作需要,一切以工作为重,以全面做好工作为大局,以高度的责任感、满腔的热情全身心地投入到工作中。在工作上保证精力投入,勤奋敬业,甘于奉献,无论八小时内外、双休日寒暑假,只要工作需要,随时赶到工作岗位。假期中以及双休日带头做好值班工作,全年出全勤、尽全责、出全力,出色地做好了各项工作,完成了各项任务。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573