站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2014年校优秀党务工作者:林亚芳
2014-07-03 14:54   审核人:


   林亚芳同志自2010年担任教务处支部书记以来,带领教务处支部党员认真学习党的基本路线和各项方针政策,积极参与各项党建活动,本着“服务全校师生成才成长,着力提高学校教学质量”的理念,为学校教学管理工作付出了艰辛努力。

一、加强学习与研讨,努力提高为教学服务的水平

认真学习、贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议,扎实开展深入学习党的群众路线教育实践活动和创先争优活动。尤其是党的十八大以来,该同志带领教务处支部党员通过开展民主生活会、听专题报告、观看影视教育片,组织革命传统教育专题活动等形式,集中开展学习和研讨,保证思想与时俱进,在全体党员中开展批评和自我批评,进行面对面交流,同时结合岗位实际工作,研讨教学管理重点难点问题。

二、团结教务处支部班子成员,努力建设好教务处支部

2010年教务处党支部进行了换届改选,新支部成立后,该同志非常注重支委班子的自身建设工作,积极参与学校教学管理工作的研究和决策。此外引导支部党员“讲党性、重品行、作表率”,切实转变职能,改进管理,完善服务,精心设计并认真开展“求真务实、为教学服务”的支部建设创新实践活动,在为教学服务、为全校师生服务的过程中充分发挥党员的先锋模范作用,解决好师生的实际问题。2010年,教务处支部获得全校第四轮“支部建设创新活动优秀奖”。

三、积极开展群众路线教育实践活动,努力将各项整改措施落到实处

党的群众路线教育实践活动开展以来,该同志带领教务处支部始终按照中央提出的要求,边学、边查、边改。围绕“服务学校发展、服务师生成长

成才”这一重点,深入开展“三联系”工作,多次走访学院,召集参加各类座

谈会,寻求建议,逐条落实“四风”查摆过程中征集到的各项意见,逐步改善了工作作风,提高了群众满意度。

四、立足自身岗位,做好表率,开展好各项教学管理工作

在工作中始终踏实敬业,当好表率,她带领支部全体党员,立足本职岗位,紧紧围绕学校中心工作,积极落实“教学质量年”各项任务,以提高人才培养质量为目标,以课程教学范式改革为核心,全面实施“本科教学质量工程”,积极推进各项教育教学改革,保证教学秩序稳定。在教务处支部的民主生活会上,该同志多次发言表态说,教务处是一个管理部门,更是一个服务部门,服务的对象是广大师生,服务的目的是学校教学质量的提高,因此支部的每一个党员都要摆正自己的位置,实实在在的解决教学管理中的问题,让广大师生满意。

五、组织开展各项活动,创造部门良好和谐的工作氛围

该同志一直积极组织支部党员开展各项文体活动,鼓励大家踊跃参与积极参与学校和机关党总支组织的各项体育竞赛及工会活动,努力为部门营造了良好和谐的工作氛围。

    在这样一个普通的教学管理岗位上, 林亚芳同志倾入了满腔的工作热情,投入了大量精力。在工作中她始终踏实敬业、耐心细致、敢于创新,努力成为一名让广大师生员工感到"可亲、可敬、可信、可靠"的干部。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573