站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2014年校优秀共产党员:易顺
2014-07-03 14:49   审核人:

易顺同志于2000年考入浙江财经学院信息管理与信息系统专业,在校学习期间,学习认真刻苦,成绩名列前茅,多次获得奖学金和各类荣誉称号,思想积极上进,于200310月发展成为中共预备党员,20046月毕业留校,在东方学院担任政治辅导员工作,200410月按期转正成为正式党员。

2004年到2010年期间,易顺同志在担任政治辅导员的同时,还先后兼任东方学院办公室行政干事,经贸系第二党支部书记,经贸系团总支书记,并承担学院资产管理、报告厅管理、设备维修、摄影摄像等工作。在平时的工作中,易顺同志坚持以细字为先,以认真负责的工作态度,投入大量精力和个人休息时间,力求每一项工作都不出纰漏,深受广大师生的好评。

2010年到2013年期间,易顺同志聘任至资产管理处,负责设备采购、项目验收、设备维修、资产管理等工作。采购工作和项目验收工作是校内重点风险岗位。校内项目往往涉及金额较大,对个人思想作风是一个不小的考验,若是个人思想作风不端正,很容易发生腐败现象。易顺同志在该岗位的三年工作期间,对于所有存在廉正风险的采购、验收等工作,一律严格按照工作程序,积极邀请校纪委、审计室、财务处等相关职能部门全程参与,争取将风险降低到最低程度。在遵守工作纪律的同时,还对自身提出更高的廉洁自律要求,三年工作中成功经受住了各种考验,未发生任何违法乱纪的事件。

20136月,在学校岗位聘任中,易顺同志聘任至MBA学院,担任业务主管工作。因MBA学院人员未聘满,再加上一位同事被借调在外工作半年,易顺同志成为工作人员中唯一一名男性,各种脏活、累活和东奔西跑的工作几乎全都包干,同时还负责MBA学院三楼教室的装修改造、家具设备采购等工作。MBA学院的工作对于易顺同志来说也是新的起点,成倍的工作量占用了其几乎所有的个人休息时间,但易顺同志还是成功经受住了考验,并且在大量的工作锻炼中,迅速适应了MBA学院的工作内容和节奏,同时还为MBA学院带来新鲜的血液,改进部分工作流程,并为学院争取更多的资源,为MBA教育的发展贡献出自己的一份力量。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573