站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2014年校优秀共产党员:蒋国其
2014-06-24 09:12   审核人:

 

蒋国其同志于2006年毕业后进入计财处工作,在工作中时刻以党员的标准和要求严格要求自己,在工作、学习、生活中始终坚持党的方针和政策。同时,在学校机关党组织和部门机关党组织的监督下鞭策,不断丰富理论水平,提高业务技术。在开展“创先争优”和“党的群众路线教育实践”活动中,发挥党员先锋作用。

一、学习理论水平

   深入学习“创先争优”和“党的群众路线教育实践”活动精神,学习习近平总书记讲话精神,以理论知识为依托,结合实际情况,自我分析、自我解剖,检查自身存在的不足和缺点,并加以改正不断提高自己的理论水平。

二、加强专业知识的学习

工作至今,时刻不忘学习专业知识,提升专业技能。由于所学专业与实际工作的差异性及财务工作的要求工作以来,考取计算机软件工程师证书、网络工程师证书、会计从业人员资格证书及取得在职研究生同等学历毕业证书。强化了专业知识的学习,提升专业技能。

三、坚持做好本职工作、服务广大师生

   利用专业技能做好本职工作,为财务处工作添砖加瓦。为计划财务处不断推陈出新,提升服务态度、提高服务质量做好保障工作。针对出现问题不断提出解决方案在职期间对财务系统及周边软件不断优化升级实现工资、薪酬系统解决方案、年终绩效奖励筹划、全员全额纳税申报、优化财务信息查询门户、实现网上预约报销、银行外联平台搭建、实现无现金报销、科研经费公开查询、三公经费指标控制等一系列工作。与此同时,在学生收费工作中不断创新缴费手段从传统的银行卡扣款收费转变到银行柜面实时缴费、并且支持银行汇款转账、ATM机缴费、手机银行、网上银行等多种缴费渠道。与支付宝公司多次联系、欲引进支付宝缴费模式。收费工作经验受到在杭兄弟院校的认可并加以推广。

   工作至今每年暑假放弃休息时间,坚持学生收费工作,一方面确保寒暑假期间学校财务工作岗位顺利运转,为学校下半年工作开展提供资金保障,另一方面为学生收费提供咨询服务及录取新生答疑工作提示提醒学生谨防学费诈骗信息工作至今未发生一例学生缴费诈骗问题。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573