站内搜索:

  优秀党员
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
优秀党员

 
2014年校优秀共产党员:陈玲芬
2014-06-18 09:57   审核人:

 

该同志自参加工作以来,处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用,处处以实际行动在学习和实践着“三个代表”的重要思想,时刻提醒自己在思想上、行动上保持先进性,主要事迹如下:

一、加强政治理论学习,坚定理想信念,始终保持共产党员的优秀品质。该同志能够积极参加机关和学校组织的各项政治学习,主动接受政治教育,自觉加强思想锻炼。除组织安排的学习外,该同志能自觉坚持自学党的会议精神、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及党的方针、政策和有关法律、法规等知识,用科学的发展观来丰富自己的政治头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念,在平时工作中,该同志时时刻刻处处用用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,不断增强党的观念,加强党性修养,按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律。在学习上,该同志注重学习与思考相结合,始终保持了共产党员的优秀品质和先进性。

二、牢记宗旨,热爱本职,脚踏实地,努力做好本职工作。 该同志能时刻牢记自己是一名共产党员,时时处处用党员的标准严于律己、忠于职守、尽职尽责,遵纪守法,积极发挥党员的先锋模范带头作用。以高度的责任感、使命感和和工作热情,积极负责地做好每一项工作。

作为资产管理人员,该同志时刻牢记自己的工作职责,脚踏实地,严格要求自己,尽心尽力做好自己的本职工作。在本职岗位上,按照领导安排和要求,及时并圆满地完成了各项工作任务,该同志于2010年9月和2013年10月对两批资产管理员进行资产管理知识固定资产管理系统操作宣讲和培训,为全校岗位聘任后的资产核对和调整做好了基础工作。于2013年下半年,积极响应领导关于进行全校资产大清查的工作部署,和部门其他同志一起开展全校范围的包括家具、设备的资产清查工作,到各个部门对资产进行一一核对,确保学校资产的完整与安全。以该同志为主负责对全校资产进行复核,为疑难资产寻找原始依据以及解决办法,使得全校教职工的资产管理意识得到有效的加强。

该同志在日常工作中努力为教职工提供更好的服务的同时,执笔起草撰写的《基于信息化背景下提高教师工作效率的平台建设工程》项目申报,为专任教师争取200万元专项资产购置笔记本电脑,使得每位教师都可以配备一台工作用电脑,极大的方便了教师的工作。该同志分别被被评为“2011-2012年度先进个人”“2011-2012年度家庭事业兼顾型先进个人”等称号。

    三、钻研资产管理理论,理论应用于实际,在工作与理论上发挥党员先进性。 该同志在做好本职工作的也积极学习、钻研资产管理理论,将学校资产管理和资产绩效管理的工作思路上升到理论层面,实践与理论相结合,理论应用于实际。先后在国内公开刊物上发表了论文6篇,其中一篇被人大复印资料《管理科学》(2012年第7期)转载。该同志也积极参与了各类课题的申报,共获得三项课题立项并顺利结题,通过理论探索,再结合工作实际,将理论探索的结果应用于实践,在工作中努力提升专业水平,在工作上发挥党员先进性。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573