站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
群众路线教育

 
机关党总支召开机关党支部书记会议
2013-12-04 14:09   审核人:

      12月3日,机关党总支在行政楼406会议室召开了机关党支部书记会议,布署机关党总支近期工作,会议由机关党总支书记杨菊洪主持,党总支委员、各党支部书记参加了会议。

      为深入推进群众路线教育实践活动,会议首先传达了《关于召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会的通知》等文件精神,要求各支部书记做好专题组织生活会的组织工作。党委组织部部长钟平对专题组织生活会进行了特别强调,各支部要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持严肃认真、实事求是、民主团结,认真开好专题组织生活会。同时,他对党员志愿服务社区等活动进行了说明。

      随后,围绕正风肃纪专项行动,纪检监察办主任王序坤重申了正风肃纪的重要性,表示将加强劳动纪律的监督检查,严厉查处违规违纪行为。会议还布置了基层党组织届末考评、第五轮支部建设创新、“三联系”活动等近期工作事项。此次会议为机关深化群众路线教育实践活动做了进一步的准备。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573