站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
群众路线教育

 
机关党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会
2013-12-20 10:21   审核人:

      12月12日下午,机关党总支在行政楼二楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。学校第四督导组成员张美华、段雪辉到会指导,机关全体党员参加了通报会,机关党总支书记杨菊洪主持会议并作情况通报发言。

      会上,杨菊洪从三个方面通报了机关专题民主生活会情况。 

      一是专题民主生活会的会前准备情况。机关党总支和机关各部门高度重视,多次召开会议进行专题研究,做细做实专题民主生活会的各项准备工作,会前认真抓好学习,提高思想认识,广泛征求意见,深入查摆问题,真诚交心谈心,达成思想共识,认真对照剖析,完善检查材料,坚持边查边改,狠抓整改落实。

      二是专题民主生活会的基本情况。在11月21日至27日期间,机关各部门根据督导组分组分别召开了7个专题民主生活会。在专题民主生活会上,机关中层领导班子及成员坚持从高标准,聚焦“四风”方面的突出问题,本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,坚持把自己摆进去,把责任担起来,以整风精神开展批评和自我批评,深刻剖析了问题产生的根源,明确了改进作风、提升能力、联系群众的努力方向和整改措施。相互批评开门见山、有一说一、真诚帮助,批评意见点要害、抓关键、有分量,达到了“团结—批评—团结”的目的,收到了预期的效果。校各督导组对机关各部门的专题民主生活会给予了高度肯定。

      三是下一阶段努力和整改的方向。机关中层领导班子在边查边改、立行立改的基础上,坚持高标准,按照省委夏宝龙书记提出的“好班子、好老师、好学生、好学校”的要求,认真整改落实,着力抓好建章立制,提出“加强理论学习,筑牢思想防线;树立群众观点,提高服务意识;倡导求真务实,增强工作实效;强化制度建设,形成科学机制;强化各类监督,严明党的纪律;积极探索工作,做转变作风的表率”等六方面的整改举措,以师生满意为标准,抓紧细化和落实整改方案,抓好各项制度制定和完善,力求教育实践活动取得实效。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573