站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
群众路线教育

 
第三督导组机关三部门联合召开专题民主生活会
2013-11-29 09:49   审核人:

      按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的总体部署和机关党总支的安排,11月21日,党委宣传部、学工部、团委三部门在行政楼506会议室联合召开了专题民主生活会。校第三督导组组长王宇航出席会议,三部门领导班子成员及党员、群众代表,学校教育实践活动领导小组办公室和机关党总支有关同志参加了会议。会议由宣传部部长华金才主持。

      会前,各部门领导班子就召开本次专题民主生活会作了认真准备。会上,宣传部部长华金才、学工部部长沈水法、团委书记沈鑫泉等三位同志首先代表本部门领导班子作了集体对照检查。随后,三部门领导班子成员依次作了个人对照检查发言,结合前一阶段的学习调研情况和查摆“四风”方面的突出问题和具体表现,开展了认真深入的批评与自我批评,深刻分析了问题产生的原因,并提出了下一阶段的整改措施。

      会上,领导班子成员本着“团结——批评——团结”的原则,充分发扬民主,畅所欲言,直言不讳地指出了个人存在的问题和不足,围绕主题开展了相互批评。会议始终洋溢着坦诚、和谐的良好氛围,达到了增进团结、沟通思想、相互帮助、共同提高的目的,真正起到“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。

      第三督导组组长王宇航在认真听取大家的发言后指出,这次专题民主生活会准备得很充分,开得很实在、很有成效。大家结合工作和思想实际,针对本部门和自身存在的问题、产生问题的原因作了认真的分析检查,也明确了改进措施和努力方向。对于开展好下一阶段的教育实践活动,她提出了三点意见:一是要进一步深化学习教育,从思想源头上解决问题;二是进一步抓好整改落实,把各项要求落实到具体工作中;三是进一步落实好正风肃纪专项行动,严守各项纪律毫不松懈。

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573