站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
群众路线教育

 
第八督导组机关四部门联合召开专题民主生活会
2013-11-29 09:46   审核人:

      11月26日,根据省委统一部署和学校党委的总体安排,发展规划处、计划财务处、社会合作处、校园建设处等四部门领导班子用一整天的时间召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学校第八督导组组长黄建新等全体成员全程参加指导会议。四部门领导班子全体成员参加会议,部分群众代表列席会议。会议由王奎泉主持。

      为高质高效的开好这次会议,机关第八组在前期做了充分的准备工作:一是扎实开展学习活动,提高思想认识;二是聚焦“四风”问题,再次梳理分析;三是深入开展谈心,形成思想共识;四是认真对照剖析,写好检查材料;五是边学边查边改,抓好整改落实。

      会上,四部门领导班子依次作了集体对照检查和个人对照检查发言,查摆问题、深刻剖析,有针对性地提出了具体整改措施,开展了积极健康的相互批评。与会各部门领导班子成员紧紧围绕会议主题,聚焦“四风”问题,深挖思想根源,明确整改措施,敢于“真亮丑”、“真批评”,主动触及思想和灵魂,使会议达到“真出汗”、“真治病”的效果。

      学校第八督导组组长黄建新认真听取了每一位同志的发言并逐一进行了点评。他认为此次专题民主生活会具有会前准备充分、查摆问题全面准确、根源剖析透彻深刻、批评与自我批评严肃认真、整改措施实在明确的特点,会议达到了团结-批评-团结的目标,取得了预期的效果。他希望四部门要把学习教育、提高认识贯彻始终,认真履行好一岗双责,抓好整改落实,注重建章立制,为推动学校内涵发展,特色发展,创新发展、和谐发展做出自己的贡献。
关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573