站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
群众路线教育

 
第五督导组机关六部门联合召开专题民主生活会
2013-11-29 09:41   审核人:

     根据省委、学校党委统一部署和学校党的群众路线教育实践活动总体安排,11月26日,我校人事处、国际交流合作处、资产处、公共事务管理处、文华校区管理办公室、国际学院等六部门联合召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学校第五督导组组长钟晓敏等全体成员全程参加指导会议。各部门领导参加会议,部门党员代表列席会议。会议由人事处处长邵毅平主持。

     各部门高度重视此次专题民主生活会,在学校督导组的有力指导下,作了大量充分细致的准备工作:一是深入学习,提高认识;二是广泛发动,开门纳谏;三是严格对标,深入剖析;四是谈心交心,形成共识;五是满意导向,即知即改。

     会上,各部门负责人代表班子作了集体对照检查,各部门班子成员依次作个人对照检查发言,聚集“四风”问题,深挖思想根源,明确整改措施,以高标准、严要求和宽广的胸怀,主动晒“不足”、亮“问题”,主动触及思想和灵魂,班子成员间也开展了积极的相互批评。民主生活会既有红红脸、出出汗的严肃紧张,也有加加油、鼓鼓劲的团结和谐氛围,达到了“团结——批评——团结”的目的。

     在认真听取完各部门领导班子及成员的发言后,校督导组组长钟晓敏对本次民主生活会给予了充分肯定,他认为此次专题民主生活会准备充分,谈心透彻,查摆问题客观,整改措施到位,取得了预期的效果。他希望各部门要努力做好自身定位,提升服务意识,一方面要注重规章制度建设,依法依规做好自身工作,另一方面在工作中要坚持以人为本的原则,因地制宜人性化的开展工作,同时各部门和相关同志要加强自身学习和调研,更好地做好本部门的工作。

     最后,邵毅平代表各职能部门作了总结发言。她感谢学校督导组对各部门党的群众路线教育实践活动的精心指导与帮助。她表示,将针对今天会议上提出的意见建议,要尽快消化、梳理,在今后的工作、学习和生活中努力改进。
关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573