站内搜索:

  群众路线教育
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
群众路线教育

 
关于在全校范围内征求进一步加强和改进机关作风建设意见建议的通知
2013-09-13 12:43   审核人:

全校师生员工:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步加强和改进机关作风建设,不断提高机关管理服务水平,机关党总支经研究,决定在全校范围内广泛征求对机关作风建设的意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、 征求对象

机关各部门、各单位(包括机关中层领导干部、机关服务窗口岗位)。

二、 征求内容:

全校师生员工可反映机关各部门、各单位在工作中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题,或对各部门、各单位的工作方式、工作方法、工作流程等方面提出改进建议。

三、联系方式

全校师生员工可将意见建议发送至电子邮箱:jgzf@zufe.edu.cn

联系电话:0571-8755701688016)。

                     

 机关党总支     

                    二一三年九月十三

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573