站内搜索:

  活动剪影
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于开展2017年... 03-22
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
   
   
活动剪影

 
沐浴着春风,徜徉在幸福里——记机关三分工会“三八”节龙井踏青活动
2017-03-23 16:32   审核人:

在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际,机关三分工会组织女教工前往龙井茶人村,开展庆“三八”龙井踏青赏春活动。女同胞们走出校园,沐浴着十里春风,欣赏明着媚春光,徜徉在幸福里。

阳春三月,春意萌动,桃李争辉,38日下午,龙井茶人村里一片欢声笑语。参加活动的老师们或三五成群,行走于茶山上寻春,探春,问春;或围坐于茶园深处,品香茗,谈生活,述情谊,远离了都市的喧嚣,置身于大自然的怀抱,在美好的山景春色里放松了疲惫的身心,在古朴的茶园里聊天品茶,增进了彼此的了解,营造了和谐的氛围。

此次活动以“健康、知性、美丽、幸福”为主题,不仅丰富了女教工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,最大限度地激励大家以更加饱满的热情、更充沛的精力、最佳的工作状态投入到工作中去


关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573