站内搜索:

  党建工作
 党建工作 
   
  通知公告
· 浙江财经大学机... 06-07
· 关于评选表彰机... 05-25
· 关于机关党委处... 05-08
· 关于组织赴省法... 05-03
· 机关党委2017年... 04-11
· 关于机关党委民... 03-27
   
   
党建工作

 
机关党委开展2017年上半年机关效能建设专项检查
2017-06-20 15:15   审核人:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强机关部门服务意识,提高工作效率和质量,树立良好的机关工作形象,根据《关于进一步推进正风肃纪工作常态化、规范化建设的实施意见》(浙财大党〔2017〕4号)文件要求以及学校正风肃纪工作小组的相关部署,机关党委6月15日对机关部门的效能建设情况开展专项检查

此次专项检查由机关党委牵头,党校办和人事处协同配合,共同组成机关效能建设专项检查小组,对机关职能部门,特别是窗口服务部门进行实地调查和随机抽查。检查人员分为两组,先后走访了人事处、教务处、计财处、保卫处学工部、团委、研工部、学生事务中心、校园建设处等部门,就制度建设、信息公开、作风建设和工作纪律四方面内容开展了检查。

检查过程中未发现突出问题,机关效能建设情况总体良好,工作人员能自觉实行挂牌上岗,亮明身份,主动接受师生监督,精气神状态佳各部门能严格遵守请假制度,未发现迟到、早退、串岗、脱岗以及其他违反工作纪律的问题。

适逢财务报销高峰月、学校期末考试周以及本科招生宣传阶段,工作量大,业务压力繁重,相关部门不辞辛劳,加班加点,始终奋战在服务师生的第一线。为承办好下半年第十三届全国学生运动会的游泳赛事,同时不使工程影响到师生的日常工作和学习,负责学校游泳馆维修改造工作的校园建设处将施工时间安排至期末和暑假。为给铺设场馆地胶板做干燥工作,游泳馆在三十多摄氏度的高温天气里仍需要开着地暖作业,检查小组一进场馆,就能感受到扑面而来的热浪,校建处的老师笑着说:“我们已经习惯了。”

相信拥有这样一支工作热情高涨、以服务师生和助力学校发展为己任的机关队伍,机关提能增效的成果定能更上一层楼,为学校各项事业跨越发展保驾护航!


关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573