站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 浙江财经大学机... 06-07
· 关于评选表彰机... 05-25
· 关于机关党委处... 05-08
· 关于组织赴省法... 05-03
· 机关党委2017年... 04-11
· 关于机关党委民... 03-27
   
   
通知公告

 
关于机关党委处级后备干部推荐选拔工作的有关事项通知
2017-05-08 13:55   审核人:

根据《浙江财经大学处级后备干部推荐选拔工作方案》等有关文件精神,结合机关党委、离退休党总支、创业学院党总支的实际情况经机关党委研究决定开展处级后备干部的推荐选拔工作。现将有关事项通知如下

一、资格条件

(一)后备干部应当具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的党政领导干部的基本条件。

(二)后备干部应当具备以下资格:

11975331日以后出生。

2、具有两年以上工龄,有一定的基层管理工作经历。

3、具有大学本科以上文化程度,具有中级及以上职称或现聘管理七级岗位(原具有主任科员职务的视同)。

4、身体健康。

5、同等条件下,具有校外挂职锻炼经历的优先考虑。

二、推荐名额

根据我校后备干部队伍建设需要和机关党委、离退休党总支、创业学院党总支的实际情况,各部门以本部门中符合后备干部推荐资格条件的人员为基数,按划拨名额比例推荐初步人选,具体名额分配见附件1

三、选拔程序

处级后备干部推荐选拔工作由机关党委领导,离退休党总支、创业学院党总支和机关党委所属各部门协同推荐。

(一)发布工作通知(5558日)

召开机关党委专题研究会,制定工作方案,下发相关文件通知。

(二)推荐人选(58—511日)

各部门根据工作实绩、一贯表现和群众认可度等方面综合研究确定处级后备干部初步人选,并上报机关党委。

(三)确定人选(512日)

机关党委根据各部门上报的推荐人选情况,研究确定最终上报人选。

四、具体要求

(一)坚持标准,公平公正。后备干部选拔要做到公开公正、择优选拔,推荐中要注意扩大选人视野,广泛征求群众意见,切实把德才兼备、实绩突出、群众公认、有发展潜力的教职工推荐到处级后备干部队伍中来。

(二)高度重视,精心组织。各部门要高度重视处级后备干部的推荐选拔工作,严格按照推荐程序和时间节点进行操作,同时做好深入细致的思想政治工作,确保此次推荐选拔工作积极稳妥进行。

(三)上报材料要齐备规范。各部门要认真填写《浙江财经大学处级后备干部推荐人选名册》、《浙江财经大学处级后备干部推荐登记表》和每位人选的推荐理由及主要表现(包括个性特点、政治品质、工作能力、工作实绩、工作作风、主要缺点和不足,A4纸打印,字数500字左右),于5月11日12:00前交到机关党委(行政楼314办公室),并将电子稿发送到机关党委邮箱:jgdw@zufe.edu.cn。联系人:李靓,联系电话:87557075

 

浙江财经大学机关委员会

                                                 2017年5月8


 


附件【附件2:浙江财经大学处级后备干部人选推荐情况汇总表.doc已下载
附件【附件3:浙江财经大学处级后备干部推荐登记表.doc已下载
附件【附件1:机关党委处级后备干部推荐名额分配表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573