站内搜索:

  通知公告
 活动剪影 
   
  通知公告
· 关于公布2016-20... 01-03
· 关于对机关党委... 01-03
· 机关党委综合管... 11-07
· 机关党委公开招... 10-24
· 机关党委公开招... 10-13
· 浙江财经大学机... 06-20
   
   
通知公告

 
关于调整党费收缴方式的通知
2015-03-13 10:44   审核人:

各党支部:

      党费收缴是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作,是党员对党组织应尽的义务。为了适应新形势的要求,进一步加强、规范我校的党费收缴工作,根据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》精神,结合我校实际,现对党费收缴方式调整如下:

       一、党员应当增强党员意识,主动按月足额交纳党费。遇到特殊情况的,经党支部委员会同意,党员可以委托亲属或其他党员代为交纳或者预交、补交党费,但预交、补交党费的时间不得超过3个月。

       二、党员一般应当向其正式组织关系所在的党支部交纳党费,党支部应设专人收缴党费。党费收缴时,党支部需填写《党员党费缴纳清单》,并请已缴纳党费的党员签字确认。各党支部需指派专人于每月底(寒暑假除外)将党费及党员签字确认后的《党员党费缴纳清单》交机关党总支。

       三、寒暑假期间的党费与开学当月党费一并收缴。例:20151月、2月的党费需同3月党费一并交纳。

       四、对不按照规定交纳党费的党员,其所在党组织应及时对其进行批评教育。对无正当理由连续6个月不交纳党费的,按自行脱党处理。

       五、新调整的党费收缴方式自2015年3月1日起执行。

                                                                机关党总支

                                                              201535

关闭窗口
 
 
 

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编310018    Copyright   2013    浙江财经大学   浙ICP备05014573